Links
Veronika Schubert
Portrait Veronika Schubert
 

Biografie  (PDF)

Ausstellungen und Screenings (PDF)

Filmografie (PDF)


katalog schubert 
Katalog (2012) in Zusammenarbeit mit ORF und Bucher Verlag Hohenems >> hier bestellen
Der Katalog ist Teil der Reihe "Kunst im Funkhaus"


Filmografie:

2017 - Translation
2016 - In erster Linie

2016 - Gute Frage, nächste Frage
2012 - Die Themen des Tages
2012- V heute ( Videoinstallation)
2011 - Calle San Francisco
2010 - Säg gaad
2009 - Tintenkiller
2007 - Vielfalt (gemeinsam mit Tina Rhomberg)
2006 - Guten Tag - Buon Giorno
2005 - Tele-Dialog (Diplomarbeit)
2004 - Schildertausch
2004 - Stricken mit Vroni
2003 - wartime conditions
2002 - o.T (Sicherheit)