Links
Veronika Schubert Veronika Schubert
Portrait Veronika Schubert
 

Biografie  (PDF)

Ausstellungen und Screenings (PDF)

Filmografie (PDF)


Informationen zur Arbeitsweise finden sich (in englischer Sprache ) im Interview auf Anders Khan Bolins Blog:
>> Link


katalog schubert 
Katalog (2012) in Zusammenarbeit mit ORF und Bucher Verlag Hohenems >> hier bestellen
Vorzugsausgaben hier erhältlich >> Kontakt
Der Katalog ist Teil der Reihe "Kunst im Funkhaus"


Filmografie:

2016 - In erster Linie (5:30 min, Glasgravur-Animation,
Fiörderungen: Land Vorarlberg, Kulturabteilung der Stadt Wien MA7, Bundeskanzleramt )

2016 - Gute Frage, nächste Frage (11 min, ohne Ton)

2015 - Hü-Hott (20 sec, ohne Ton)

2012 - Die Themen des Tages ( 3:55 min, basierend auf der Videoinstallation „V heute“ )

2012- V heute (5-teilige Videoinstallation)

2011 - Calle San Francisco (3:46 min)

2010 - Säg gaad (27 min)

2009 - Tintenkiller (4:30 min)

2007 - Vielfalt (1:50 min, gemeinsam mit Tina Rhomberg)

2006 - Guten Tag - Buon Giorno (3:15 min)

2005 - Tele-Dialog (Diplomarbeit, 5:10 min)

2004 - Schildertausch (9:52 min)

2004 - Stricken mit Vroni (4:30 min)

2003 - wartime conditions (4:40 min)

2002 - o.T (Sicherheit) (3:55 min)